Informativa Privacy per Divino Shop

Con questa informativa vogliamo condividere con te le modalità di trattamento dei tuoi dati personali, qualora decidessi di registrarti nel nostro Divino Shop https://shop.raptusandrose.com/it/, di proprietà di Divine Rose Srl.


1. Titolare del trattamento

DIVINE ROSE SRL
Via Alzaia, 1
32100 BELLUNO
P. IVA: 01175420254

Per qualsiasi dubbio o necessità e per esercitare i diritti descritti nella presente informativa, puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail: privacy@raptusandrose.com


2. Tipologie di dati

I dati richiesti sono il tuo nome, il cognome, l’indirizzo e-mail, la data di nascita, l’indirizzo e il metodo di spedizione scelto, nonché i dati di pagamento.
I dati di pagamento sono gestiti da piattaforme esterne (Paypal e Sumup).
Per prendere visione delle relative privacy policy, clicca qui
PayPal
Sumup
I tuoi dati potranno essere trattati attraverso strumenti sia digitali che cartacei.

Se sceglierai l’opzione di pagamento rateizzato, una volta riempito il carrello, sarai reindirizzata alla piattaforma SOISY di SOISY SPA link privacy policy).

Dopo quel momento tutti i dati aggiuntivi richiesti saranno trattati esclusivamente da SOISY SPA in qualità di titolare del trattamento e noi riceveremo solamente una comunicazione quando la richiesta di finanziamento sarà andata a buon fine, in modo da procedere alla spedizione della merce ordinata.
Potremo, inoltre, inviarti per e-mail comunicazioni promozionali aventi come oggetto Prodotti e/o Servizi simili a quelli già acquistati senza necessità del tuo consenso espresso e preventivo, come previsto dall’art. 130, 4 comma, Codice della Privacy, fermo restando il tuo diritto di opporti in qualsiasi momento, come sarà indicato in calce ad ogni comunicazione. Questo trattamento è basato sull’art. 130, 4 comma, del Codice della Privacy così come novellato dal D.lgs n.101 del 2018


3. Finalità e base giuridica

I tuoi dati servono per registrarti al nostro Divino Shop e fare i tuoi acquisti.

La registrazione è richiesta per effettuare gli acquisti sul nostro e-commerce. La base giuridica del trattamento è l’art. 6, lett. b) del Reg. UE 679/2016, in quanto necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.


4. Periodo di conservazione

I tuoi dati personali saranno conservati per tutto il periodo richiesto da normative civilistiche e fiscali.
Se vorrai cancellare il tuo account, potrai farlo in qualsiasi momento, e la tua decisione comporterà la cancellazione dei soli dati di registrazione, non dei dati relativi agli acquisti, che saranno conservati per tutto il tempo previsto per legge (in genere 10 anni).

I dati personali saranno conservati, anche in formato digitale, per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità salvo vi sia un obbligo di legge o un legittimo interesse che prescrivano un periodo di conservazione più lungo.


5. Destinatari dei dati

I tuoi dati potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: la società che fornisce la piattaforma di e-commerce e l’hosting server, dipendenti, spedizionieri o società di logistica, amministratore di sistema, commercialisti, avvocati e altri collaboratori free lance), alcuni di loro in qualità di responsabili esterni del trattamento e vincolati da nostre precise istruzioni e policy, nonché da obblighi di riservatezza e di segretezza.

Il nostro e-commerce è gestito con la piattaforma Prestashop (che non conserva alcun dato)
con tutti i dati conservati su Serverplan 

 A richiesta, possiamo fornirvi l’elenco dei nostri collaboratori, responsabili del trattamento dei dati, ove presenti.
Il trattamento dei dati è effettuato sempre in modo parzialmente automatizzato.
In ogni caso i dati potranno essere comunicati in tutti i casi in cui ciò sia richiesto dalla legge.


6. Trasferimento a Paesi terzi e garanzie

I tuoi dati personali sono conservati all’interno dell’UE.

Se decidi anche di “Raptusizzarti”, cioè di iscriverti alla nostra newsletter, consulta la nostra informativa privacy Raptusizzati


7. Dati obbligatori e dati facoltativi

I dati richiesti sono tutti obbligatori per evadere la conferma d’ordine. Solo l’eventuale “Raptusizzazione” è facoltativa.
La data di nascita è richiesta per accertare che l’acquirente sia una persona di maggiore età, poiché la titolare non intende concludere contratti di compravendita con persone minorenni.


8. Diritti dell’interessato

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:
• l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso);
• la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso un tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio un nuovo indirizzo E-mail);
• la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
• la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritta alla nostra newsletter, pur essendo nostra cliente), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR;
• opposizione al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa); • richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità);
• revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano l’origine razziale, le opinioni politiche, le convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
• proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).


9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrete in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti inviando un’e-mail a privacy@raptusandrose.com


10. Garanzie di sicurezza dei dati

Siamo particolarmente attenti e rispettosi dei tuoi dati personali e, quindi, ci impegniamo affinché possano essere trattati in modo corretto, garantendone la sicurezza e la protezione dai rischi di perdita, furto o abuso da parte di terzi.


11. Ulteriori informazioni

Per qualsiasi dubbio o problema in ordine al trattamento dei vostri dati, potete scrivere a privacy@raptusandrose.com


Questa Privacy Policy potrà essere oggetto di successive modifiche e/o integrazioni. Quindi ti invitiamo a consultarla periodicamente in base alle tue necessità.

Registro delle modifiche:
23/04/2018: prima versione
14/01/2021: seconda versione